发展联络处领导班子专题学习《中国共产党纪律处分条例》

于洋 2024-05-11 544

      在5月11日举行的专题学习会上,发展联络处领导班子深入学习《中国共产党纪律处分条例》,并观看“一起学《中国共产党纪律处分条例》”专题片。班子成员积极交流学习体会,共同探讨如何将党纪党规的要求转化为具体行动。会议由党支部书记汪雨申主持。

      于洋分享学习体会表示,对于高校教育基金工作者而言,必须在日常工作中以党纪党规为准绳,不越雷池一步,并将党纪党规的要求落实到资金管理、保值增值等关键环节,确保善款善用。同时,还应秉持教书育人的行动自觉,出实招、务实效,将学习成果转化为服务师生、推动教育发展的实际行动,以实际成效赢得师生的信赖和支持。

      李毅分享学习体会和自己的入党初心并表示,贯彻学习纪律处分条例是当前的重大政治任务,必须真抓、真学、真干,把铁的纪律转化为日常工作的根本遵循。她认为,党纪学习教育对于提升个人职业素养、优化工作效能具有重要意义,应当通过多种形式带动全处同志共同加强学习,并以此为指导,更好地推动学校事业高质量发展。

      汪雨申强调,党纪学习教育是一次深刻的思想洗礼,不仅是领导干部,全处党员和同志们都要遵守并扎实学习。党中央统一部署党纪学习教育,正是要强化纪律意识,强化纪律的规范性和严肃性,持续纠正偏差,鼓励积极工作,避免懒政怠政,实现党的事业健康发展。通过党纪学习教育,发展联络处各位同志要时刻保持敬畏,贯彻党纪意识,并应当勇于斗争,及时纠正违反党纪行为。相信通过党纪学习教育,全体同志将进一步凝聚共识,强化党性的纯洁性和先进性,体现党员先锋模范作用,勇于担当,更好的为人民服务。