发展联络处(教育发展基金会)召开主题党日活动

韩璐 蒋晨燕 2023-11-30 758

       为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步巩固深化习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,11月30日上午,发展联络处(教育发展基金会)党支部在闵行校区老行政楼201会议室召开主题党日活动,通过“读原著、学原文、悟原理”提高理论水平。发展联络处(教育发展基金会)党支部全体党员、入党积极分子和群众代表参加会议。会议由党支部副书记于洋主持。

       与会人员通过阅读朗诵学习了《习近平谈治国理政第四卷》中习近平总书记关于“努力实现高水平科技自强自立”及“加强国际传播能力建设,展示真实、立体、全面的中国”的重要讲话,同志们深入领会讲话精神,结合高校教育教学研究本职及基金会公益捐赠工作各抒己见。大家纷纷表示在工作中会继续坚持“读原著、学原文、悟原理”,结合岗位工作实际及学校发展规划,以学增智、常学常新、常悟常进,把学习成果转化为实际行动,在上海交大加快推进世界一流大学建设的进程中贡献力量。