2010年度专项奖学金、助学金、奖教金发放通告

发展联络处 2011-01-20 7558
以下各项奖学金、助学金、奖教金将于近日发放。请同学们、老师们注意查看信用卡。

一、奖学金:

留园奖学金,潘文渊奖学金,中科院奖学金,杨?奖学金,三星奖学金,张墚任奖学金,优秀学生奖学金,杨裕球奖学金,东芝电子奖学金,富的奖学金,埃克森美孚奖学金,腾讯科技卓越奖学金,花旗奖学金,CASC航天科技奖学金,陆伯勋奖学金,港澳台学生宝钢奖学金,宝钢奖学金,陶氏化学奖学金,新加坡科技工程奖学金,联合利华市场之星奖学金,光华奖学金,安捷伦奖学金,开立“勤进”奖学金,南洋太仓奖学金,方铿奖学基金,SMC高田奖学金,IBM奖学金,翁史烈奖学金,吴有生奖学金,赵朱木兰奖学金,三星奖学金,杨裕球奖学金,求是奖学金,昭和电工奖学金,富的奖学金,欧姆龙奖学金,腾讯奖学金,伍威权奖学金,刘仁训奖学金,三井化学奖学金,电科十四所奖学金,联合利华创新研发奖学金,蒋震奖学金。

二、助学金:

田一咨询助学金,甬协助学金,上海市慈善基金会夏普助学金,江西校友会助学金,新长城(电气六人)助学金,北京校友会励学金,富的助学金,汤菊梅助学金,金清扬助学金,郭谢碧蓉助学金,张明为助学金,伍威权伙食资助助学金,伍威权助学金,中海油助学金,胡法光助学金,张乃新助学金,香港道德会助学金,新长城(ABB资助)助学金,新长城(江苏资助)助学金,勤俭助学金,万业企业助学金,校友爱心助学金,王教仁助学金,晨兴助学金,西藏学生助学金,上海慈善基金会补发2009年第七次手拉手助学金,海立助学金,林陈孝文助学金,刘仁训助学金,ABB助学金。

三、奖教金:

宝钢奖教金,花旗软件奖教金,凌鸿勋奖教金。

咨询电话:54742207 金老师

上海交通大学教育发展基金会