2007年度专项奖学金、助学金、奖教金发放通告

基金会 2008-10-12 7612
以下各项奖学金、助学金、奖教金将于近日发放。请同学们、老师们注意查看信用卡。

一、奖学金

留园、宝钢、光华、董氏东方、华为、施耐德、翁史烈、杨槱、吴有生、三星、力特、SMC高田、杨裕球、CASC航天科技、陶氏、丰田、东芝电子、三井化学、埃克森美孚、毛氏、大新银行、张樑任、园林棕榈、石锡综、优秀学生、陆伯勋、何宜慈博士、三得利国际集团、新加坡科技工程、LG化学、奇瑞21世纪东方之子、黄柏林、海康、惠普、张洹、长安汽车、昭和电工、富的、求是、巴克来银行、阿特拉斯.科普柯、高等农业、IMB、高盛、李熏、杜书伍、中科院、卡特比乐、中国核动力、廷亚励志、TIMKEN、云厦集团、阿斯麦、思源电气、新时达电梯。

二、助学金

汤菊梅、金清扬、唐氏、张明为、勤俭、郭谢碧蓉、张乃新、伍威权、石锡综、胡法光、、王教仁纪念助学金、校友爱心、慈善基金会结对助学、江西省青少年发展基金、扶贫基金会新长城、台骅、中海油、万业企业、张洹、苏浙沪同乡会、海外教育学院校友助学金、富的、阿特拉斯.科普柯、周载华、刘铁成、林陈孝文、慈善基金会回乡路费补贴、甬协助学金、新长城、新长城(民生银行)、新长城(ABB公司)、中国福利会“晨兴”、慈善基金会(中华)、慈善基金会结对助学、硕博国强。

三、奖教金

宝钢、华为、凌鸿勋、上海交通大学教育发展基金会、新时达电梯。

咨询电话:62932058 金老师

上海交通大学教育发展基金会