上海交通大学“蒙民伟楼”命名仪式隆重举行[图]

2014-05-19 5149

5月16日下午,上海交通大学“蒙民伟楼”命名仪式暨“信兴讲席教授基金”签约仪式在闵行校区机械与动力工程学院高田会堂隆重举行。信兴集团副主席、信兴教育及慈善基金主席蒙德扬先生,东亚银行董事长李国宝先生,霍英东集团行政总裁霍震寰先生,信兴教育及慈善基金副主席张敏仪女士,信兴集团财务总监谭泮华先生,东亚银行(中国)有限公司副董事长陈棋昌先生,东亚银行副行政总裁李民桥先生,和来自信兴集团、东亚银行、松下电器、崇邦集团的五十余位嘉宾出席仪式。校党委书记姜斯宪、副校长张安胜,校发展联络处、机械与动力工程学院、航空航天学院、安泰经济与管理学院、上海交通大学上海高级金融学院、农业与生物学院负责人,以及曾获得蒙民伟国际交流基金、东亚银行奖学金资助的师生代表参加仪式。蒙德扬和姜斯宪为蒙民伟楼“命名志”揭幕,并共同签署“信兴讲席教授基金”设立协议,仪式由张安胜主持。