上海交通大学教育发展基金会筹款酒会顺利举行

2012-04-28 4209

4月25日晚六时,上海交通大学教育发展基金会小型筹款酒会在新天地Pied a Terre Galerie顺利举行。本次筹款酒会由基金会名誉理事麦博瑞先生(Barry McComic)及夫人、基金会筹款顾问詹晶旭女士(Etran Chane McComic)发起,有商业、文化、金融等领域关注交通大学发展的海内外友人共计三十余人参加了此次酒会。我校教育发展基金会副秘书长殷洁女士,国际交流处副处长郭亮女士,及基金会工作人员参加了此次筹款酒会。

筹款酒会上,殷洁副秘书长向来宾简要介绍了交通大学116年的悠久历史及现阶段在科技创新、人才培养等方面需要的社会各界支持,并邀请嘉宾到交大做客以加深了解。与会海外人士对交通大学悠久的发展历史表示惊叹,部分人士当场表达了捐赠意愿,并表示将继续关注支持交通大学的发展。酒会专门设立了Pied a Terre专项基金,所有募集资金均纳入此专项基金,全部用于支持交通大学教育事业。

筹款酒会上,唐睿先生(Campbell Thompson)代表 The Wine Republic公司赞助名酒、拍卖筹款,英国朋友还志愿为来宾弹奏动听音乐助兴。校基金会今后将不定期举办筹款酒会系列活动答谢热心人士慷慨支持,及时向社会人士介绍交通大学的发展情况,为学校的未来发展凝聚更多力量。