2010年度上海交大三星奖学金颁奖[图]

2011-05-26 3849

2011年5月24日下午,由三星集团在我校设立的“三星奖学金”颁奖仪式在我校举行。中国三星总部首席副总裁李硕明先生、中国三星华东总部部长金炳澈先生、中国三星总部人力资源部经理金玟洙先生、张爱敬小姐和我校副书记徐飞教授、学生事务中心副主任金健美老师出席了颁奖仪式。我校教育发展基金会秘书长马磊老师主持仪式。

“三星奖学金”在我校已设立多年。经过层层选拔和考核,2010年度共有18名来自电信、微电子、机械、法学等学院的同学获得了“三星奖学金”。

学生事务中心副主任金健美老师介绍了“三星奖学金”的评审情况,并宣读了获奖同学的名单,中国三星总部首席副总裁李硕明先生和我校副书记徐飞教授共同为获奖同学颁发荣誉证书并合影留念。张骁男同学代表所有获奖学生发言。

中国三星总部首席副总裁李硕明先生介绍了三星中国的最新发展情况,还对“三星奖学金”能在上海交通大学设立多年表示感谢。副书记徐飞教授代表学校领导对三星集团多年来热心进行公益活动,散播仁爱,关注教育表示感谢。对三星集团重视高等教育事业发展的明智举措、远见卓识表示敬意。同时,向所有获奖学生表示祝贺。希望同学们牢记作为交大学子应当承担的社会责任,以获奖为新的起点,不断努力学习,争取以更优异的成绩来回报三星集团,回报社会的关爱。