电院举行“电力九零”校友爱心奖助学金颁奖典礼

2011-04-15 3732

4月9日,时值上海交通大学115周年校庆,由电气工程系九零届校友设立的“电力九零”校友爱心奖助学金的颁奖典礼在电信群楼3-106会议室热烈举行。电院党委副书记莫光成、电气工程系总支副书记卜立鸣、校发展联络处校友工作主管况璐老师、电气工程系九零届的七位校友代表和历届获奖同学出席了本次颁奖典礼。

典礼上,院党委副书记莫光成首先致辞,他向设立“电力九零”校友爱心奖助学金的校友表示衷心的感谢,同时也对获奖的同学表示祝贺并提出自己对他们的期望,希望他们在今后的学习生活中,勤于学习,夯实基础,培养豁达包容的品行,将这份爱心传递下去。致辞结束后,现担任上海电气输配电工程成套有限公司总经理的陈术宇校友宣读了第五届“电力九零”校友爱心奖助学金获奖者名单并进行颁奖。获奖同学纷纷表示,这份殊荣是对自己的肯定和激励,今后将继续努力,争取更大的进步,也将以更为优异的成绩回报学院和校友们的关怀与支持。

最后,党委副书记莫光成、电气工程系总支副书记卜立鸣以及洪峰校友为获奖同学颁奖并与获奖同学合影留念本。