关于申报2020年上半年蒙民伟国际交流基金的通知

张杨 2019-12-19 7507

各位老师、同学:


       2020年上半年(2020年1月1日 - 2020年6月30日期间出访)蒙民伟国际交流基金的申请现开始受理。凡拟去境外参加国际会议的在校教师和全日制在校本科生均可申报。


       1. 本基金资助对象应当以上海交通大学为第一作者单位,以第一作者或通讯作者身份提交的学术论文被会议录取,并受邀在会议上做口头报告、邀请发言,或担任会议主席、联合主席或分会主席。墙报展示(Poster)、单纯的双边交流、参加会议一般不予资助。


       2. 同等条件下,优先资助40周岁以下青年教师和本科学生;

 

       3. 具体资助额度如下:亚洲地区人民币12000元/人,欧美等其他地区人民币15000元/人(如涉及相关税费,由申请人自理);


       4. 教职工请下载《国际(港澳台)交流申请表》(教职工用)填写,本科生申报者请下载《国际(港澳台)交流申请表》(本科生用)填写,表格下载地址:http://foundation.sjtu.edu.cn/site/index.php(表格有更新,请注意重新下载);

 

       5. 所需递交的材料附件:
 

       1)申请表(表中“院系意见栏”请注明此次会议的学术地位、会议规模、会议层次;院系领导签字;加盖学院公章);
 

       2)论文录用通知、会议通知、大会主页、论文摘要和会议邀请函;
 

       3)请在申请表上留下E-mail 地址,以便能及时将有关信息通知到位;
 

       以上项目将统一申请、统一评审。暂缺附件者可以先参加申报,申请材料请于2019年12月31日下午17:00前交至发展联络处办公室(闵行校区老行政楼204室 张杨老师)。
 

       6. 经评审后获得资助的教师和本科生(以下简称申请人),出境回来后一个月内,请将以下材料通过电子邮件发送至fund@sjtu.edu.cn(同时请抄送至yangzhang@sjtu.edu.cn)。无需提交纸质资料。未按时提交总结报告等资料者将不予资助。
 

       1)1500字以上会议总结(中英文各一份);
 

       2)签证页复印件(含边检出入境章)或其他有效证明;
 

       3)参会照片一张;
 

       4)申请人工号/学号(医学院师生需额外提供身份证复印件、银行卡复印件,并注明银行卡开户行名称);
 

       5)其他评审委员会要求提交的资料。
 

       7. 财务报销采用学校财务管理系统统一授权进行,收到总结报告等资料并审核无误后三个工作日内,由发展联络处通过电子邮件通知申请人,授权申请人jAccount帐号登录财务系统,自行填写报销预约单,打印后交发展联络处审核,再由申请人提交至财务计划处,根据财务相关规定完成报销流程。医学院教职医护员工和本科生的报销手续另行通知。
 

       8. 原则上申请人每个自然年度只能得到一次资助;已就同一项目获得学校其他资助的申请人,本基金不再重复资助。
 

       9. 申请人提供虚假材料,或在出访活动中未遵守法律法规及学校相关管理规定的,将取消获奖资格。

       联系人:张杨   电话:54742207 转 121
 


发展联络处


2019年12月19日