宁波银行一行赴人文学院交流

9月26日下午,宁波银行上海分行机构业务部总经理黄东栋、上海分行支行副行长姚涵一行来访交流。人文学院党委书记齐红,上海交通大学发展联络处副处长、教育发展基金会副秘书长李毅,人文学院党委副书记黄金贤、陈丽璘,发展联络处、人文学院党政办相关负责同志参加会议。

图片3_副.png

齐红代表学院对宁波银行一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了学院师资队伍、人才培养、学科特色、艺术教育,以及社会服务等方面的情况。

黄东栋介绍了宁波银行概况,希望日后与人文学院开展更为深入的共建。双方在资源共享、就业引导、发展资助等方面展开交流,探索进一步合作方向。

图片4_副.png

2023年,宁波银行向人文学院慷慨捐赠,设立“人文学院音乐厅公共空间建设”专项基金,全面支持交大审美教育、情操教育、心灵教育及创新教育事业。

卢倩
栾金乐