Poker

上海交通大学福光奖学金座谈会举行

2018-05-16 | 高晓晨

       5月14日上午,上海交通大学福光奖学金座谈会在闵行校区老行政楼会议室举行。福光基金会专家组成员、原基金会理事长李子,福光基金会专家组成员、原基金会副理事长林公逵,福光基金会常务理事、秘书长韩守真一行专程到校参加座谈。校教育发展基金会副秘书长殷洁代表学校热烈欢迎福光基金会嘉宾们的到来,学生处学生事务中心奖助学金办公室主任于爱涛,招生组成员机械与动力工程学院教师代表吴志军参加座谈。

       殷洁向福光基金会多年来对学校教育事业的关心与支持表示诚挚感谢,对交大学子的关怀与呵护表示由衷敬意。她回顾了上海交通大学与福光基金会的友好交往并简要介绍了学校近期的发展成绩和工作目标,衷心希望今后双方能进一步扩大合作领域,丰富合作方式,共谋发展。

       李子感谢校方的热情接待。她对上海交通大学在奖学金评选和实施过程中的认真工作表示肯定与赞赏,并衷心希望福光基金会与上海交大携手并进,紧跟时代发展的浪潮,培养学业超群、综合素质好、创新能力强、有望将来为国家提供卓有成效服务的优秀学子。

       于爱涛与吴志军分别向嘉宾们介绍了福光奖学金的选拔与评选过程,双方就进一步优化奖学金评选的标准、流程等问题进行了详细讨论。

       李子、林公逵一行与获奖学子进行了亲切交流,了解学子们的学习、生活情况,分享经验,希望尽已所能帮助同学们更好地成长。

 

 

       福光奖学金,由福建福光基金会捐资设立,面向福建省生源考入上海交通大学的本科一年级新生,并持续跟踪至本科毕业,是旨在培养经济、社会和自然科学等领域拔尖人才而设立的专项个人奖学金。