Poker

上海交通大学“仲利国际奖学金”颁奖仪式举行

2018-05-11 | 高晓晨

       5月8日下午,上海交通大学“仲利国际奖学金”颁奖仪式在闵行校区举行。仲利国际租赁有限公司副总经理江俊毅、华东风控部总监林祺豪、人力资源处总监许耿皓等一行专程到校颁奖。副校长张安胜代表学校对仲利国际嘉宾们的到来表示热烈欢迎。校教育发展基金会副秘书长殷洁、校学生处副处长胡艳丽及获奖学生代表参加颁奖仪式。校教育发展基金会项目管理部主任于洋主持仪式。

 

 

 

       张安胜对仲利国际支持学校教育发展、助力人才培养的义举深表感谢。他表示,“饮水思源”是上海交大的精神传统,交大人一定不忘初心,砥砺前行,用优异的成绩回报社会的支持与厚望。上海交大愿意与仲利国际积极开展在技术研发、人才培养等方面的合作,携手共同推进经济繁荣和社会进步。

       江俊毅感谢校方的热情接待。他简要介绍了公司发展历程及其成就,并对获奖同学表示祝贺。他表示,企业经营最重要的目的之一是社会责任,能为高校教育事业发展略尽绵薄之力,感到十分荣幸。他衷心希望在未来能与上海交大开展深层次多领域的合作,助力上海交通大学世界一流大学建设,并热诚欢迎上海交大的优秀人才到企业实习和工作。

 

 

       颁奖仪式上,殷洁对仲利国际给予学校的大力支持再次表示感谢,对获奖学生表示祝贺。胡艳丽向嘉宾们汇报了仲利国际奖学金的评审过程,并宣读获奖名单。仲利国际奖学金于2013年在我校设立,面向安泰经管学院的本科生,迄今已有100名优秀学生获得奖励。

       江俊毅为获奖同学颁奖,耐心解答同学们就金融专业领域提出的具体问题,并详细介绍了企业发展需求与人才培养计划,在场学子都表示收获颇丰。获奖学生代表李忆发言,她结合自身经历,感谢仲利国际多年来对交大学子们的不懈支持,感谢母校的教育与培养,表示将秉持“饮水思源”精神,努力学习,报效祖国,回馈社会关爱。