Poker

百贤亚洲未来领袖奖学金计划宣讲会 地点微调

2017-05-08 |

因学校重大活动安排,原定于  陈瑞球楼114室  举行的百贤未来领袖奖学金计划宣讲会调整至  陈瑞球楼121室  举行,时间不变。

参加宣讲会的同学请从  陈瑞球楼南门  出入,带来不便,请予谅解。

 

百贤亚洲未来领袖奖学金计划宣讲会通知

 
兹定于2017年5月26日(星期五)举行百贤未来领袖奖学金计划宣讲会,欢迎有兴趣的同学参加。
 
时间:2017年5月26日(星期五)中午12:30-14:00
地点:上海交通大学闵行校区陈瑞球楼114室
语言:英语
 
面向对象:
我校亚洲国家留学生(日本、韩国优先)及香港台湾地区学生
我校意向赴日本、韩国、香港台湾地区等百贤合作高校深造的中国籍学生
 
百贤简介:
香港百贤教育基金会由香港永新企业有限公司副董事长、上海交通大学校董曹其镛先生发起设立。
百贤教育基金会通过百贤亚洲研究院设立“亚洲未来领袖奖学金计划”,全额资助优秀学子赴百贤合作之亚洲顶尖高校攻读深造,全奖金额5万美元。