Poker

上海交通大学“景荣奖助学金”颁奖仪式举行

2017-04-27 | 高晓晨

       4月25日下午,上海交通大学2016-2017学年“景荣奖助学金”颁奖仪式在闵行校区新行政楼A407会议室举行。1997届自动控制专业校友、景荣控股首席行政官唐晨华一行专程到校颁奖。副校长张安胜、校教育发展基金会秘书长马磊、学生处副处长胡艳丽及获奖学生代表共同出席。颁奖仪式由马磊主持。 

       张安胜在致辞中对唐晨华学长一行的到来表示热烈欢迎,对获奖学生表示衷心祝贺。他指出,颁奖仪式的举办是对胡健岗、唐晨华学长以及景荣控股给予这份荣誉的珍惜与爱护,是对获奖学生的激励与鼓舞,更是交大“饮水思源”文化的传承与担当。张安胜寄语获奖同学牢记“饮水思源,爱国荣校”的校训,不辜负胡健岗、唐晨华学长及景荣控股的殷切希望和厚爱,立志成才、报效社会。同时也衷心祝愿景荣控股蒸蒸日上、繁荣发展。 

       唐晨华感谢母校的热情接待,她简要介绍了景荣控股及其成就并在致辞中深情表示,四年交大求学,自己身上已经烙下了深刻的交大印记。交大学子崇尚实干兴邦,也不忘饮水思源,始终关心母校发展。她与在座学生分享人生感悟,以景荣控股发展的资产、财富、实业、国际四个阶段作类比,寄语同学们珍惜在校求学的宝贵时光,勤奋上进,刻苦钻研,丰富人生的广度和深度,并祝愿同学们拥有美好的未来,成为建设祖国的栋梁之才。 

       仪式上,胡艳丽向在座嘉宾介绍了景荣奖助学金评审情况并宣读获奖名单。获奖学生代表赖晓荷发言,表达对唐晨华学长及景荣控股的感谢之情,表示将会以更优异的成绩,报效社会。

 

 

 

       唐晨华和张安胜共同为获奖学生颁奖。

 

 

       景荣奖助学金由上海景荣股权投资基金管理有限公司于2016年在上海交大设立,旨在鼓励安泰经济与管理学院、材料科学与工程学院品学兼优、家庭经济困难的本科学生。 

 

 

最新捐赠

友情链接

联系我们

闵行校区:
闵行区东川路800号老行政楼201-207室
电话: (8621)34201463

徐汇校区:
徐汇区华山路1954号老图书馆106室
电话: (8621)62932058