Poker

上海交通大学“郑坚固体育中心”隆重揭幕

2017-03-16 | 高晓晨

       3月13日下午,上海交通大学徐汇校区体育场嘉宾云集,师生齐聚,共同见证上海交通大学“郑坚固体育中心”隆重揭幕。上海浦东新区政协委员、香港翠菊基金有限公司董事郑建好,上海市委统战部联络处处长、上海市海外联谊会总干事刘云,上海市委统战部联络处干部、上海市海外联谊会干事陈婕,浦东新区区委统战部副部长、浦东新区台办、民宗办、侨办主任钟翟伟, 郑建好好友林文杰、吴文升,上海汇华实业有限公司副董事长俞建伟等嘉宾出席揭幕仪式。上海交通大学副校长张安胜,校教育发展基金会、基建处、体育系负责人以及师生代表参加揭幕仪式。仪式由校教育发展基金会秘书长马磊主持。

       揭幕仪式上,张安胜代表学校致辞。首先他向给予学校高度信任与支持的郑氏家族及翠菊基金致以最诚挚的感谢。张安胜指出,徐汇校区体育场是众多交大校友永存的美好记忆,是他们曾恣意挥洒青春和汗水的地方。在郑氏家族及翠菊基金的鼎力支持下,现在的“郑坚固体育中心”以高雅古朴、焕然一新的风貌,成为莘莘学子和周边居民强身健体的重要场所。

       郑建好先生在致辞中表示,希望“郑坚固体育中心”能促进交大学子在学术上有所成就的同时,更加注重全面发展,保持健康向上的精神面貌,增强团结互助的精神,早日成为国家栋梁。

        在全体嘉宾和师生的见证下,张安胜与郑建好为郑坚固体育中心揭幕。

       上海交通大学“郑坚固体育中心”位于徐汇校区的中部,占地面积14500平方米,拥有400米标准田径赛道,体育场呈南北向布局,南侧设有垒球区,中部为标准的11人制足球场,北侧设有跳远区,是一座功能全面、设施完善且全面开放的综合性体育场。 

最新捐赠

友情链接

联系我们

闵行校区:
闵行区东川路800号老行政楼201-207室
电话: (8621)34201463

徐汇校区:
徐汇区华山路1954号老图书馆106室
电话: (8621)62932058