上海恒量律所与凯原法学院签署捐助协议


作者: 凯原法学院
2012-07-03

        5月24日,上海恒量律师事务所与上海交大凯原法学院举办“保险法高端论坛”学术基金捐助签约仪式在法学楼401会议室举行。上海恒量律师事务所主任谢贤林律师、合伙人王兴华律师,上海恒量保险公估有限公司总经理庞军先生,上海恒量保险公估有限公司人身损害部总经理高长青先生,凯原法学院副院长杨力教授,民商法研究所韩长印教授、彭诚信教授。会议由凯原法学院办公室袁利平副主任主持,法学院部分硕士、博士研究生参加了捐赠仪式。

        谢贤林律师介绍了捐赠项目的背景。他首先表达了作为交大校友对母校及学院的热爱之情。捐赠项目的宗旨在于回馈母校的培育之恩,同时为母校的教育事业作出努力,为学院的学弟学妹们创造更多的学习机会。庞军总经理分析了法律在中国社会以及企业运行中扮演的角色,并提出了捐助方与法学院进一步合作的愿望与前景。

        杨力副院长代表凯原法学院,与上海恒量恒量律师事务所的代表签订了捐助协议,并向来宾介绍了法学院的发展情况。韩长印教授向谢贤林律师颁发了捐赠证书。双方还就今后进一步合作的构想进行了探讨。